Spender-Aktionen

Projekte und Veranstaltungen die den Förderverein für das nierenkranke Kind (NIKI) e. V. unterstützen

Auf den folgenden Seiten möenten wir uns herzlich bei den vielen Unterstützern und Spendern bedanken. Durch Ihre Projekte und Aktionen leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Versorgung chronisch nierenkranker Kinder.

Diese Liste erhebt nicht den Anspruch auf Vollständigkeit Unterstützer und Spender, die sich nicht auf dieser Seite wiederfinden, bitten wir, dies zu entschuldigen und uns ggf. per E-Mail auf dieses Versehen aufmerksam zu machen. Eine Aktualisierung und Vervollständigung ist derzeit in Arbeit.

Wir danken allen, die sich für den Förderverein für das nierenkranke Kind (NIKI) e. V. einsetzen!