Wer wir sind

Der Förderverein für das Nierenkranke Kind (NIKI) e. V. wurde im Oktober 1995 von Schwestern und Ärzten der Universitäts-Kinderklinik Mainz und der Deutschen Klinik für Diagnostik in Wiesbaden gegründet.

Mitglieder des Vorstands

Priv.-Doz. Dr. Rolf Beetz, Leiter der Sektion Pädiatrische Nephrologie, Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin, Universitätsmedizin Mainz, Vorsitzender des Vereins.

Priv.-Doz. Dr. Katharina Hohenfellner, Leitende Ärztin der Kindernephrologie, Traunstein

Schwester Beate Koch, ehemals leitende Pflegekraft der kindernephrologisch-urologischen Station des Zentrums für Kinder- und Jugendmedizin, Universitätsmedizin Mainz.

Priv.-Doz. Dr. Wilma Mannhardt-Laakmann, leitende Oberärztin, Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin, Universitätsmedizin Mainz

Schwester Lioba Watzel, Urotherapeuthin, Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin, Universitätsmedizin Mainz.

Prof. Dr. Dieter Weitzel, Deutsche Klinik für Diagnostik, Wiesbaden

Univ.-Prof. Dr. Fred Zepp, Direktor des Zentrums für Kinder- und Jugendmedizin, Universitätsmedizin Mainz