Wie Sie helfen können

In der heutigen Zeit mit den drastischen Einsparungen im Gesundheitswesen kann sowohl die individuelle Hilfe für die Betroffenen und ihre Familien, wie auch eine Verbesserung der Versorgung in den Krankenhäusern nur mehr mit privaten Spenden erfolgen.

Auch die kleinste Spende hilft! Es handelt sich bei dem Förderverein für das Nierenkranke Kind, NIKI, um einen gemeinnützigen Verein, der berechtigt ist Spendenbescheinigungen auszustellen.

Entsprechend den Vereinsstatuten werden die Mittel satzungsgerecht verwendet.

Spendenkonto:

Aktion NIKI Kontonummer: 1111111
Bankleitzahl: 55190000
Mainzer Volksbank

Spendenformular:

Bitte beachten Sie, dass bei Spenden bis 50,00 Euro der Einzahlungsbeleg als Nachweis für die Spende für das Finanzamt gilt. Bei Spenden von mehr als 50,00 Euro erhalten Sie von uns eine Spendenquittung. Um sicher zu gehen, dass wir Ihre korrekten Angaben haben, bitten wir Sie in diesem Fall das angegebene Formular auszufüllen.

Rückfragen bzgl. Spendenquittungen / Überweisungen:

Priv.-Doz. Dr. Rolf Beetz

Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin